V I N O

五更未眠 蝴蝶捉住少年

 

求林方投喂。

想看老林看着方锐笑,宠溺的揉乱他的头发。想看方锐恶作剧的拿掉老林的眼镜,低头亲了上去。想看他们自然的牵起手,十指紧扣。想看他们亲昵地耳鬓厮磨,互相调笑。想看方锐从背后环着老林轻轻地蹭。想看老林环腰抱起方锐嘻嘻地笑。想看早起的方锐迷糊的用错了老林的牙刷。想看晚睡的老林在装睡的方锐脸上轻轻啄一下。想看体力不支的两个人锻炼完身体互相靠着大喘气。想看他们一起去逛街一起去买菜买衣服。想看方锐给老林讲鬼故事结果被对方以害怕的名义推倒在床。想看他们难过时的互相安慰想看他开心时的对视一笑。

想看老林按着方锐的脖子狠狠地艸阿!想看方锐撩火,长腿攀上老林的腰间臀部在老林命根子上蹭!想看看老林轻笑着一次次狠狠挺进方锐的身体!想看老林想看方锐不可竭的昂起头倾泻出几声呻吟和闷哼!想看方锐的情动,真诚的眼里硬生生憋出一眼眶泪!想看他们叫着对方的名字高潮!想看老林温柔情色帮方锐清理!想看他们生涩的第一次和做熟了的样子!想看他们一夜七次喃着不行了不行了却又忍不住继续!想看他们用遍所有play!想看啊啊啊啊啊!

给我林方咯!!!

2013-11-04  | 11 10  |     |  #林方
评论(10)
热度(11)
 

© V I N O | Powered by LOFTER