V I N O

五更未眠 蝴蝶捉住少年

 

寒武再临,三十人加一只猫。抱着要不画张长图试试看吧的作死心态搞出来的东西。

建议看大图


部分人设参考水哥围脖儿。


这张图本来想给水哥当生贺的,结果拖到现在,之前已经弃过一张了,这张是重开。长图画的很累很没耐心,问题碰到很多,每次碰到都不禁问自己为何要做死。水平有限画出来的还bug多,画面脏,构图差,光影错。

每次想到这图画出来也没多少人看就想弃稿,但转念想想对不起自己之前的时间,就咬咬牙画下来了。


从上到下:张道陵、单鸣、沈长泽、艾尔、唐汀之、从震中、周奉岚、庄瑜、戴奎林、麦伦、阿清、霍白、李道蔼、魔鬼松、穆飞、姚潜江、陈少、吴悠、容澜、宋祁、赵萝萌、易东、易南、楚星洲、阿布、邓逍、庄尧、成天壁、柳丰羽、唐雁秋、丛夏。


凭记忆打的,错了的话欢迎指正。



2015-01-16  | 986 42  |     |  #寒武再临
评论(42)
热度(986)
 

© V I N O | Powered by LOFTER